Allgemeine Informationen

Release Informationen

Die aktuellen Release Informationen finden Sie im separaten Onlinehilfe-Bereich der Releases. Diese können Sie jederzeit hier online einsehen.

Aktuelle Version

Version 17.1700.201123.1 wird in der App/Extension verwendet.

Module

In der OPplus 365 App für Microsoft Business Central 365 stehen Ihnen folgende Module zur Verfügung:

• OPplus Zlg. Import
  • OPplus Zlg. Export
  • OPplus Zlg. Export BACS
  • OPplus Zlg. Export CH
  • OPplus Zlg. Export NL
  • OPplus Verbände
  • OPplus OP-führende Sachkonten
  • OPplus Postenanzeige und Druck
  • OPplus Erw. Anlagenbuchhaltung
  • OPplus Bilanz und Umsatzsteuer
  • OPplus Ratenzahlung
  • Mehrstufiges Skonto
  • Treasury

Länder OPplus 365

OPplus 365 für den AppSource können Sie in folgenden Ländern erwerben:

• Deutschland
  • Österreich
  • Schweiz
  • Niederlande
  • England
  • Spanien

Weitere Länderversionen für OnPremise können Sie jederzeit bei uns im Support unter Support@gbedv.de anfragen.

AppSource

Unsere App ist im AppSource zu finden. Suchen Sie dafür einfach nach OPplus 365.

Oder klicken Sie direkt auf diesen Link.

Dort können Sie die App herunterladen und installieren.

Appsource

Lizenzierung

Sie können die Lizenz über Ihre Tenant-ID freischalten. Bitte melden Sie diese an Bestellung@gbedv.de.

OnPrem

Die OPplus Extension für OnPremise können sie weiterhin, wie gewohnt bei uns bestellen. Hierbei stellen wir Ihnen die Version für verschiedene Cumulative Updates und Länderversionen zur Verfügung.

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Bestellung@gbedv.de oder Support@gbedv.de.